河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

张荣霞等市领导检查高考准备工作

发布时间:2021/6/6   点击数:1576

2021年高考在即,6月6日上午,市委书记张荣霞,市委副书记、代市长王志亮到市第一中学、市第二中学两个高考考点,检查高考准备工作。市委常委、办公室主任沈军,副市长陈雅蕊参加调研。


调研中,张荣霞一行详细了解了两个考点在疫情防控、考场布置、考试工作人员岗前培训、后勤服务保障等方面的准备情况。

张荣霞强调,高考是每年教育工作中的一件大事,全市各级各部门要高度重视、通力协作,强化责任意识,做细做实各项准备工作,确保我市高考顺利进行。要强化安全保障,严格落实考点考场疫情防控和其他安全举措,制定应急预案,确保广大考生和考务人员健康安全。要强化服务保障,认真做好考点考场布置以及食宿、交通等服务保障工作,为广大考生提供安静舒心的考试环境。张荣霞鼓励学生们一定要沉着应战,把身心调整到最佳状态,发挥出最佳水平,为自己人生中的第一次大考交出一份满意的答卷。

王志亮要求,各相关部门要全力做好各项安全服务保障工作,做好防汛防暑降温工作,为考生服好务。