河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

中国共产党泊头市第九次代表大会召开代表团召集人会议

发布时间:2021/7/20   点击数:1731

7月19日上午,中国共产党泊头市第九次代表大会召开代表团召集人会议。市委书记张荣霞报告了大会筹备工作情况并讲话,市委副书记、代市长王志亮主持会议,市委常委、各代表团召集人和大会秘书处各工作组负责人参加会议。

张荣霞指出,市第九次党代会是在隆重庆祝建党百年的重要时刻,在奋力开启“十四五”新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。这次大会主要任务是,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神和省委、沧州市委工作要求,明确泊头今后五年发展目标思路和主要任务,全力推进经济社会高质量跨越式发展,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽泊头新局面。

 

张荣霞要求,各代表团要牢牢把握大会的指导思想和主要任务,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,切实加强组织领导,正确行使好民主权利,把大会的要求和安排落实好,把每一位代表的思想和认识统一好,把代表的意见和建议反映好,聚精会神、群策群力开好大会。

张荣霞强调,各召集人要切实负起责任,切实履行工作职责,认真听取审议各项报告和决议,精心组织代表活动,按时完成大会各项日程安排。要深刻把握严肃换届纪律的重大意义,坚决落实好严肃换届纪律各项工作要求,全力营造风清气正的良好会风,确保大会圆满成功。

王志亮在主持会议时对代表团第一次会议的相关工作进行了安排部署。