河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

副市长赵建海就大运河文化带建设工作进行督导

发布时间:2021/7/19   点击数:1689

7月18日,副市长赵建海就大运河文化带建设工作进行督导,市农业农村局、市交通运输局、市文广旅局等相关部门负责人陪同督导。

赵建海一行先后来到王武镇前杨圈村、泊镇前辛村、文庙镇东尹庄村等运河沿线村和泊头、沧县交界处,就环境整治、节点打造等工作进行实地观摩调研,详细了解相关工程基本情况、建设进度,并对沿线房屋改造、驿站建设、堤坝坡道硬化等项目在推进中遇到的问题现场协调解决,再次明确责任单位和完成时限。

赵建海强调,大运河文化带建设事关国家重大战略的落实、事关泊头的对外形象。各级各部门要提高站位,深化认识,提高文化带的建设效率和建设质量,全力推进节点工程打造。同时要坚持统筹推进,把大运河文化带建设工作与人居环境整治相结合,履职尽责,确保大运河文化带建设工作高标准顺利推进。