河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市退役军人管理服务中心举行揭牌仪式

发布时间:2018-2-1   发布单位:泊头市人民政府办公室   点击数:1784

    为深入贯彻落实党的十九大精神,充分体现党和政府对退役军人的关心和帮助,2月1日,我市退役军人管理服务中心正式成立。市领导刘志明、张荣霞、任稳杰、韩晶、王丙林、胡大鹏、杨玉良出席揭牌仪式。

    市委书记刘志明、市长张荣霞为我市退役军人管理服务中心揭牌。市委副书记任稳杰主持揭牌仪式,副市长杨玉良在仪式上代表市委、市政府,对我市退役军人管理服务中心的成立表示祝贺。他指出,党中央高度重视做好军队退役人员工作,党的十九大报告明确要求组建退役军人管理保障机构,充分体现了对军队退役人员的关心和关怀。我市退役军人管理服务中心的挂牌成立,标志着我市退役军人管理服务保障工作开启了新篇章,希望各退役军人管理服务机构要牢固树立以人民为中心的思想,充分发挥职能作用,把服务摆在首位,切实提高“四个意识”,解决退役军人的实际困难,用心做好就业创业帮扶工作,不断提升工作效能和服务水平,真正把“一中心三站”建设成“退役军人之家”。

     随后,刘志明、张荣霞等市领导实地查看了退役军人管理服务大厅、就业服务办公室、信息管理办公室,对我市退役军人管理服务中心的运行情况提出指导性意见。