河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开传统产业转型升级培训会

发布时间:2018-4-2   点击数:1196

3月31日,我市召开传统产业转型升级培训会,市委常委、常务副市长王丙林、整改办相关负责人、乡镇主管副职、企业负责人共计240余人参加了此次培训。

培训会上,王丙林做开班致辞,他指出,铸造产业转型升级势在必行,是经济社会发展的需要,也是我市铸造产业自身发展的需要,更是解决产业发展过程中存在一些重大问题的需要,大家在思想上要充分认识转型升级工作的重要性、紧迫性和艰巨性;要珍惜机会,学以致用,在培训中严格要求自己,以良好的精神风貌、严谨治学的态度投入到本次培训学习中去。

王丙林希望,各企业负责人要加快在产业布局、结构优化、自主创新、淘汰落后产能以及提高质量、创建品牌、实现绿色发展等方面,迈出新步伐,推动我市铸造产业整改提升工作再上新台阶。

 随后,清华大学周永亮博士以《新时期传统中小企业转型升级之路》为主题作了精彩授课。