河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 环保产业

河北宇清环保设备有限公司

发布时间:2018-4-20   点击数:1307

河北宇清环保设备有限公司位于市工业区,公司始建于2002年(原泊头市除尘器配件厂),2011年成立河北宇清环保设备有限公司,占地36000平米,建筑面积22000平米,总资产7000万元,拥有除尘设备自动焊接生产线、自动切割生产线、袋笼生产线、滤袋生产线、全自动喷砂除锈处理生产线、自动静电喷涂生产线等12条生产线,各种加工、焊接设备100多台,年产各类除尘器10000多吨。

公司现有职工308人,技术人员占30%,其中高级技术人员26人,并有100多人的安装调试队伍,是集设计、制造、安装、调试、服务一体的除尘设备生产基地,技术力量雄厚,检验手段完善,售后服务良好,产品涵盖四大系列的除尘器:高压静电除尘器、袋式除尘器、湿式除尘器、脱硫除尘器、旋风除尘器。在近十年的发展过程中,公司本着引进一套,消化一套,创新一套的发展思路,使公司不断有新产品推出,公司以设计优质的节能、降耗的产品为理念,以一切为客户考虑,一切以客户利益为重的服务宗旨,深受客户的好评,也带来很多的殊荣。公司建立了完善的质量保证体系,先后通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,并严格执行此标准,设备及配件已经走出国门,出口到印度、越南、马来西亚、印尼、芬兰、苏丹、土耳其等国家和地区。