河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 知名企业

泊头市兴达模具集团

发布时间:2018-3-1   点击数:3068

     泊头市兴达模具集团成立于1992年,下设5个分公司、3个研发中心,公司占地350亩,建筑面积8万平方米。现有职工1450人,其中技术研发人员260人;固定资产5.2亿元,模具年产值6亿元、铸造年产值1.1亿元。     公司是中国重点骨干模具企业、中国模具协会常务理事单位,专业从事大中型汽车模具设计、制造和模具冲压件的生产。公司采用日本汽车模具设计理念,能够独立完成整车模具的开发、设计和制造,具备年产各种车身模具2800套的生产能力,是中国当今最大的民营汽车模具生产企业。
   
公司现拥有大型数控加工中心71台套:意大利、德国五轴龙门加工中心3台;西班牙五面加工中心3台;日本高速加工中心10台;大型调试、研配压力机36台;日本激光切割机2台;意大利白光测量仪1台;三坐标测量仪3台。
   
公司产品多次在国际模具展览会上获奖,模具产品出口到俄罗斯、西班牙等国家参与国际竞争,2012年7月原国家政协主席贾庆林到我厂调研,并称赞,兴达模具集团为振兴中华民族汽车工业做出了巨大的贡献。