河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 知名企业

河北兴林车身制造集团

发布时间:2018-3-12   点击数:3649

河北兴林车身制造集团是国内最具有竞争力的汽车模具骨干企业之一,是设计制造大中型汽车车身覆盖件模具、冲压件的专业公司,能独立完成汽车样车试制和车身模具的生产制造。

    公司成立于1986年,已有近30年的发展历程,积累了丰富的汽车模具制造经验,拥有众多CAE/CAD/CAM技术精英,并具有逆向工程和三维实体模具设计能力。模具加工周期短,加工精度和使用寿命均达到国内先进水平。

    公司占地4万平方米,生产面积2.5万平方米,固定资产1亿元;现有440员工人,工程技术(管理)人员70人,技术工370人。

    公司已通过ISO9001:2000质量体系认证。2007年被中国模具工业协会评为“中国汽车覆盖件重点骨干企业”。

    公司以“一流的设备、一流的人才、一流的产品、一流的服务”提升中国汽车模具制造水平。积极参与国际市场竞争,促进中国民族汽车工业的发展。