河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

梁英华来泊巡视高考并调研教育工作

发布时间:2018-6-7   点击数:585
    6月7日下午,沧州市政府副市长梁英华、沧州市教育局局长孙庚杰一行来我市巡视高考考点,并就教育发展中的几项工作进行调研。市领导张荣霞、王雷陪同调研。梁英华一行来到泊头一中考点,实地查看高考工作开展情况,并到考点办公室、视频监控室慰问了正在紧张工作的考务人员。
    随后召开的座谈会上,张荣霞代表泊头市政府就“全面改薄”、迎“国检”、教育扶贫、校园安全等教育工作汇报情况。
    梁英华认真听取汇报并不时提出询问,对我市教育发展情况做了深入细致地了解。她强调指出:泊头市要尽快补齐财政投入政策没有完全落实到位的项目,全力推进没有完成的“改薄”项目,做好规划、加大投入,解决好义务教育资源不足的问题,全面提升义务教育发展水平。我市教体、财政、发改、人社等部门主要负责人参加了座谈会。
    沧州市教育局相关领导肯定了我市迎“国检”和“全面改薄”工作,并对两项工作中存在问题提出整改意见。