河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市对意兴隆金属制造有限公司进行现场验收

发布时间:2018-6-8   点击数:549

6月8日,由我市工信局、环保局、安监局、质监局、供电公司、开发区管委会相关负责人组成的现场验收组对意兴隆金属制造有限公司进行现场验收。

验收组一行深入铸造车间、加工车间、除尘设备现场等场地,详细了解企业生产运营情况、生产工艺流程、污染物排放等情况,并对企业相关档案进行了全面检查。

验收组认为,意兴隆金属制造有限责任公司对此次整改提升高度重视,积极按照整改方案进行了实施,整改效果显著,厂区内外环境优化,环保设施完善,设备运转正常,工艺布局合理,除尘效果良好,已达到《泊头市铸造产业整改提升方案》整改要求,原则通过联合验收。

验收组要求意兴隆金属制造有限公司要严格按照相关标准生产,确保生产过程中污染物排放达标。

截至目前,我市已有亚奇铸业、益升机械制造有限公司、鑫金压铸、鑫亿铸造有限责任公司、意兴隆金属制造有限公司5家企业通过验收。