河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> "扫黑除恶" 工作信息

解放街道持续开展“扫黑除恶”专项斗争

发布时间:2018-7-24   点击数:1214

    7月20日,解放街道召开“扫黑除恶”专项斗争线索摸排工作推进会。街道全体机关干部及社区书记参加了此次会议。通过和社区书记进行一对一谈话,询问辖区有没有涉黑涉恶问题、黑恶势力犯罪线索等。要求社区书记加大宣传力度,营造全民参与的浓厚气氛,提高群众的知晓率。

    7月21日、22日,解放街道办事处组织由机关干部、社区工作人员、党员志愿者140人组成的37支宣传队深入到辖区内的小区、商场门口、游园、健身广场、交通路口等人员密集场所深入宣传扫黑除恶专项行动,为辖区居民发放扫黑除恶宣传单、明白纸等宣传材料。截止目前,共发放扫黑除恶专项斗争宣传单5000张,致全市人民群众的一封信6000张,张贴举报公告450份,悬挂宣传布标37幅。