河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 汽车模具产业

泊头市金键模具有限公司

发布时间:2015-11-25   点击数:12239

[公司简介]  泊头市金键模具有限公司是生产汽车、农用车覆盖件冲压模具的专业厂,可为用户提供各类型的汽车、农用车全序模具的设计与制造,车身及车身零件的三维建模及检测。

 

    公司占地50亩,固定资产2400万元,现有职工148人,专业工程技术人员12人,具有丰富的模具设计和制造经验。有齐全的机械加工设备和精确的检测手段。有调试冲压模具的压力机,并拥有高精度的三坐标测量机一台,可为主模型,工艺型及整车车身的检测提供准确的数据,为重庆长安、哈飞集团、郑州宇通、聊城中通、中国一拖、天津华利、中国吉利等企业生产的各种车型的全工序模具得到他们的一致赞誉和好评,是我们长期合作的伙伴。

    2010年,金键模具公司在工业区新购买土地50亩兴建大型汽车模具生产基地,目前,1.3万平米机加工车间已完成主体工程,设备订购已完成。预计明年初可正式投产。

    
    地    址:河北省泊头市工业区
    邮政编码:062150
    联系电话:0317-8291923
    电子邮箱:jinjianmoju@163.com