河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开“三深化 三提升”活动工作会议

发布时间:2019-2-11   点击数:2906

2月11日上午,我市组织集体收听收看省、沧州市“三深化、三提升”活动工作会议。会后,第一时间落实省市会议精神,对全市开展“三深化  三提升”活动进行动员部署。刘志明、张荣霞、任稳杰、王玉竹、马德华等市四套班子领导出席会议。

会上,市委书记刘志明指出,节后上班第一天,省、沧州市就专门召开会议,对“三深化、三提升”活动进行动员部署,充分体现了坚定不移推进高质量发展的信心和决心,充分体现了一年接着一年干,一件接着一件抓,久久为功,善作善成的工作韧劲和发展定力。全市各级干部要切实增强责任感和使命感,以饱满的热情、扎实的举措、过硬的作风,切实把活动谋划好、推进好、落实好。

 

刘志明强调,开展“三深化、三提升”活动,是省、沧州市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是推动新时代高质量发展的有力抓手,是落实以人民为中心发展思想的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要保障。全市各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,准确把握活动重点内容和关键环节,坚决落实省、沧州市决策部署,确保活动良好开局、顺利推进。

刘志明强调,要紧密结合我市实际,以工业产业综合提升工程为引擎,迅速掀起新一轮创新创业的热潮;以作风纪律专项整治为保障,提升工作效能和营商环境;以10件大事实事为抓手,全力推进民生事业发展。要强化组织领导,成立工作专班,主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓、抓具体。要坚持以上率下,县级领导要带头抓好分管系统、分管部门的活动开展,对重点难点问题要亲自研究、推动解决。要广泛宣传引导,广播电视、网络等媒体要开办专栏,形成浓厚的舆论氛围和社会氛围。要严格督导检查,将“三深化、三提升”活动开展情况纳入重点工作大督查内容,通过真督实查、严格奖惩促动工作扎实开展。