河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 征集调查

寻找“最美家庭”倡议书

发布时间:2015-8-26   点击数:973

全市广大家庭:

    家,是社会的细胞,是人们敞开心扉的温暖港湾,是社会和谐的坚定基石。千千万万个家庭的家风好,社会风气才会好;千千万万个家庭和谐,才能实现全社会的和谐。

    为充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,3月8日开始泊头市妇联将在全市范围内开展“寻找最美家庭活动”,为切实开展好这项活动,现发出如下倡议:

    你我携手,共同寻找“最美家庭”。只要您或身边的家庭拥有夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等中华民族家庭美德,您就可以自荐或者推荐身边家庭成为“最美家庭”。

    你我携手,共同展示“最美家庭”。议一议家风家训家规,晒一晒家庭幸福生活,讲一讲家庭和谐故事,展一展家庭文明风采,秀一秀家庭未来梦想,让我们共同感受“最美家庭”幸福的秘诀、温馨的源泉。

    你我携手,共同颂扬“最美家庭”。家庭是社会的细胞,美德承载的主体。让我们在“寻找最美家庭”活动过程中传承家庭美德,传递社会幸福感,弘扬社会正能量。

  您的积极参与,是我们寻找“最美家庭”的动力源泉。让我们携手同心,用自己的行动带动整个家庭、大力弘扬传统美德,充分展现时代风貌,汇聚家庭和睦、社会和谐的正能量,为我市经济社会发展提供强有力的精神动力和道德支撑

    请把您心中“最美家庭”的故事告诉我们。

    联系电话:0317—5563626

    电子邮箱:botoushifulian@163.com


                                                                               泊头市妇联