河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 环保产业

泊头环保跻身省中小企业示范产业集群

发布时间:2015-12-21   点击数:9606

  泊头环保跻身省中小企业示范产业集群可获融资担保、人才培训等多方面扶持。

  日前,依据《省中小企业示范产业集群管理办法》,省工信厅认定了5个产业集群为省中小企业示范产业集群。其中,泊头市环保产业集群名列其中。

  泊头环保产业在国内起步较早,以生产除尘设备及配件为主,现已拥有环保设备生产企业100多家,其中具有整机生产能力的50多家,形成除尘器整机及其配件产品13大系列2000多个品种的产品体系,产品畅销全国并出口到欧美、日韩、印度、马来西亚等20多个国家和地区。

  按照规划,示范产业集群在建设公共技术服务平台、争创区域品牌、培育龙头企业以及创业辅导、融资担保、人才培训、参展参会等方面将得到重点扶持。(泊头市委宣传部)