河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 栏目分类 >> 行业精英

勇立潮头谱新章-记市中医院院长张培顺

发布时间:2016-2-19   点击数:3211

张培顺,现任泊头市中医院院长,自2006年担任院长以来,他带领全院医务工作者锐意改革进取,使中医院呈现出蓬勃向上的发展势头。

为了中医院健康快速成长,张培顺根据医院的实际情况,实行了“以人为本、兼容中医、突出特色、科技兴院”的等一系列政策,通过政策实施,职工的工作积极性被调动起来,院内人尽其才、各显所长的工作氛围日益浓厚,全院上下精神面貌和就医环境发生了明显变化。他狠抓作风和行风建设,在全院党员、干部和职工中深入开展“一切只为患者满意” 的职业道德教育,进一步完善重点部门、重点岗位的监督制约机制,努力做到“应治必治,不浪费患者一分钱;方便快捷,不耽误患者一分钟;和蔼可亲,不斥责患者一句话;入院如家,不留给患者一丝遗憾”。在张培顺的倡导下,中医院相继实行无节假日门诊,开通急诊急危重症“绿色通道”保证病人得到及时救治。

作为寄托群众希望的医疗保健单位,张培顺在规范和完善“软件”建设,提升中医院美誉度的同时,还不断加大“硬件”设施投入力度。自张培顺上任以来,市中医院集中有限资金,坚持一年一个台阶,持续加大医疗设备的改造。先后购置了美国GE双排螺旋CT机、DR数字成像仪、SA-6000全自动血流变分析仪、EMS-9数字型多普勒超声仪等先进的医疗设备。为临床诊断、治疗的高效、准确的提供了有力的保证。