河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 栏目分类 >> 行业精英

致富不忘乡里—记四营乡四营村党支部书记李德升

发布时间:2016-2-19   点击数:4727

李德升泊头市第八届人大常委会代表,益升机械制造有限公司董事长、四营乡四营村党支部书记。他在做大做强企业的同时,积极投身村庄建设,上任四营乡四营村干部以来,他先后垫资数十万元为村里修桥铺路、帮助困难群众。硬是把一个基础设施条件差、民心涣散的“后进村”变成了远近闻名的“模范村”。

今年45岁的李德升是一个地地道道的庄稼人,2000年,头脑活泛的李德升看到了机械制造业所蕴涵的商机,筹措资金创办了益升机械制造有限公司,依靠着国家的好政策和自己的诚信经营,李德升的公司越做越大。2013年,他投资5.4亿元,建设年产数控铣床机床整机及配套设备500台套项目,购置五轴加工中心、五面加工中心、大型数控龙门铣等设备300台套,目前这个项目厂区建设已经完成,设备也已安装80%以上,进入试运行生产阶段。

在做大做强企业的同时,李德升还积极投身村庄建设,20127月李德升被选举为四营乡四营村村主任,2015年又被选为村党支部书记,自从当上村干部,李德升就积极改善村庄面貌,在他的带领下,村里的基础设施的建设不断的完善起来,打机井,装路灯修路每次需要出钱出力的时候,李德升总是顶在最前面。村里一天一个新面貌,让乡亲们看在眼里,喜在心上。