河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 栏目分类 >> 行业精英

尚峰商贸有限公司董事长—胡尚峰

发布时间:2016-4-7   点击数:6233

    胡尚峰,市政协委员,泊头尚峰商贸有限公司董事长,2004年6月创立尚峰商贸有限公司,历经十年时间,把企业打造成拥有两家标准超市及酒家便利店,营业面积4000多平方米的商贸企业。

   胡尚峰作为企业的带头人,注重企业文化的发展,他觉得“企业以文化铸就灵魂”,尚峰商贸以“员工身心健康、快乐、体现自身价值、倡导绿色消费、提升家庭生活品质”为公司使命;以“成为百姓购物首先品牌及优秀的连锁企业”为愿景,他始终坚持用行动践行文化,用真诚赢得顾客,用品牌彰显价值的经营策略。使尚峰超市成为我市超市行业的领跑者。、

   胡尚峰,要求企业上下要严把商品质量关,在商品进店前和出售前一定要仔细的检查,严格执行公司对产品采购和出售的相关制度和要求,杜绝假冒伪略的产生。严格按照价格法,对所有产品明码标价,不搞虚假宣传、虚假让利等价格欺诈行为,做到诚实守信、规范经营。

与此同时,胡尚峰还注重很高了企业人员工作能力的培训,和员工自身素质的提高。为了更好的实现企业快速健康发展近几年来,派出各部门管理人员多次参加关于企业管理与技能的培训。使公司拥有一支技能过硬,管理水平突出的专业管理团队。目前,尚峰商贸还建立了一台自己的培训体系,定期对全员进行培训,提高员工专业技能,提升员工素养。

吃水不忘挖井人,作为一名政协委员,胡尚峰,积极参与各项慈善公益事业,他还号召有能力的员工一起连续连续几年出资资助多名贫困大学生,帮助他们圆大学梦,尚峰商贸每年定期举办“爱心助学”活动及座谈会,了解资助学生的学习状况及生活状况,为什会人才的培养尽绵薄之力,深受各界好评。