河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 中心动态 >> 政务动态

我市召开全市征兵宣传工作部署会

发布时间:2017-3-24   点击数:741

323日,我市召开全市征兵宣传工作部署会,市委常委宣传部部长冯向民、人武部部长刘学虎、人武部政委李志勇参加了会议。

会议部署了《2017年度征兵宣传工作实施方案》,传达了《关于“2017年情系国防先进个人”评选活动》的通知。

市委常委宣传部部长冯向民指出,要加强各级组织领导,强化责任意识,各级各部门要把征兵宣传工作列入议事日程,夯求落实、狠抓基层,拿出切实可行的措施,把任务分解到具体部门和每个人身上,真正做到每项工作、每个环节都有人把关,都有人负责;要加大征兵宣传力度,广泛动员宣传,各单位要按照市征兵办的统一部署,精心组织,细化措施,把宣传教育贯彻征兵工作始终,在全社会形成支持国防和重视征兵的良好氛围;要创新征兵宣传工作方法,严格落实考核机制,让征兵宣传工作深入“学校、社区、乡村、企业”,努力做到全覆盖,不留死角。对宣传工作落实好的单位进行表彰,对不落实的单位进行问责,确保宣传工作落到实处。

最后冯向民希望,对于征兵工作各级各部门要结合实际,认真贯彻落实,积极研究制定抓好今年的征兵宣传工作、保质保量地按时完成上级赋予我市的征兵任务,为加强国防和军队现代化建设做出新的更大贡献。