河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 中心动态 >> 部门动态

齐桥镇“三加强一强化”做好白河清淤工作,打造环镇水系

发布时间:2017-4-5   发布单位:齐桥镇   点击数:465

    我市重点水利工程白河清淤工程已接近尾声,为了确保工程快速推进,齐桥镇党委政府制定四项措施保证如期完工。(一)加强领导,完善职责。齐桥镇镇、村都已建立了相应的组织领导体系,完善责任目标,逐级分解任务,明确时点,确保工程有序推进。)加强协调,保障服务镇主要领导和机关干部吃住在工地,做好矛盾协调和服务保障工作,确保不发生因清障不到位或群众阻工影响工程的顺利推进。通过努力,化解和协调村民之间、村村之间纠纷矛盾16起,沿河两岸刨树4000多棵、拆除临建12处,清淤土方70多万方,使清淤工程顺利进展。(三)加强监管,确保质量。对清淤配套工程军王大桥建设,严禁偷工减料,杜绝不合格材料进场确保工程质量优良(四)强化安全,确保安全无事故。镇安监站,严格按操作规程办事,科学监管,保证整个施工全过程的安全,杜绝安全责任事故的发生。