河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 中心动态 >> 公告公示

泊头发展改革局关于制定调整泊头市公共汽车、客运出租汽车运价听证会的公告(一)

发布时间:2017-5-3   发布单位:泊头发展改革局   点击数:720

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》有关规定,泊头市发展改革局定于2017年6月2日召开制定调整泊头市公共汽车、客运出租汽车运价听证会,广泛征求消费者、经营者和有关方面的意见。论证其必要性、可行性。听证会设立听证参加人20名(其中消费者不少于8名),另邀请新闻媒体、旁听代表参加本次听证会。消费者参加人采取自愿报名、随机选取和通过消费者协会推荐产生。要求听证参加人有一定的群众基础,有一定的语言文字表达能力;能够遵守听证会各项纪律和注意事项。欢迎全市公民、新闻媒体报名参加,报名时间截止2017年5月17日。

报名地点:泊头市发展改革局(市政府三楼)。

联系电话:8199021。

 

泊头市发展改革局

2017年5月3日