河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> "一问责八清理"专项行动 基层"微腐败"专项整治 >> 工作动态

泊头市政府召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作部署会

发布时间:2017-5-24   点击数:277


5月22日,泊头市政府召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作部署会。会议由市委常委、常务副市长王丙林主持,市监察局、发改局、财政局、环保局、民政局、编办等单位主要负责同志和分管负责同志参加了会议。

    会议指出,各级各部门要深化思想认识,迅速落实我市动员部署会议精神,切实把思想和行动统一到省、市要求部署上来,将专项行动提上重要议事日程;要细化工作方案,全面落实各项部署,分级负责、依法依规、扎实推进,综合运用批评教育、组织处理、纪律处分等多种方式解决问题,切实做到广延伸、全覆盖、无缝隙;要切实加强组织领导,各级各部门主要负责同志要以上率下,切实把纪律挺在前、把问题解决掉、把制度建起来,统筹抓好各阶段重点工作任务的落实;要进一步健全工作机制,严格执行举报登记、线索移送、明查暗访、公开曝光等制度,加强对自查自纠、整改落实情况的督导检查,进一步健全问责机制,对工作中弄虚作假、徇私舞弊的要坚持零容忍,严查处,以高度负责的精神完成好各项工作任务。