河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 三创四建

泊头市第二届“全民健身杯”小学生足球联赛在市光明小学举行

发布时间:2021/6/15   点击数:4672

为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展,促进学生健康成长,提高校园足球运动水平,在市教体局的精心组织下,6月12日,光明小学承办了为期两天的泊头市第二届“全民健身杯”小学生足球联赛。

比赛前,市教体局相关负责人对足球队员们提出了殷切希望,希望队员们发扬“团结协作、坚持不懈”的足球精神,向建党百年献礼!光明小学负责人更是希望队员们在比赛中尊重裁判、尊重对手、尊重同学、赛出风采、赛出水平。

比赛中,队员们团结一心,克服困难,在竞技中分享运动的快乐,在拼搏中凝聚团队的力量,感受着迎风奔跑的英姿飒爽与足球带来的独特魅力和激情,充分展现和传达着“阳光体育、快乐足球”的理念。

通过本次比赛,我市校园足球的氛围得到了很大的提升,小队员们面对困难积极挑战,拼搏顽强,展现出了学生们激情飞扬的精神风貌。

最后光明小学和齐桥学区男队、光明小学和文庙学区女队分别获得男女组别冠亚军。