河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 公告公示

泊头市民族宗教事务局2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展方向)拟使用去向公示

发布时间:2021/7/8   点击数:6920

根据河北省财政厅关于下达2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(冀财农[2021]39号)《河北省民族事务委员会办公室关于下达2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展支出方向)的通知》(冀民委办[2021]5)精神级下达我市2021少数民族发展资金中央财政衔接推进乡村振兴补助资金25万元。

按照河北省财政厅等六部门关于印发《河北省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法(冀财[2021]26)河北省财政厅、河北省民族事务委员会办公室关于印发《河北省少数民族发展资金管理办法》的通知(冀财规[2020]26号)要求,且综合我市民族村项目库和各民族村申请,结合泊镇政府意见建议,经民宗局研究拟将上述资金用于泊镇杨八里村(民族村)修建地下节水管道及排涝项目,现予以公示,公示期为10天,(  2021 7  8--  2021  7 17日)。如对有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。

 

单位名称:泊头市民族宗教事务

联系电话:0317-8186618