河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 三创四建

营子镇举行人居环境整治提升暨美丽乡村建设“百日攻坚”行动第一期擂台赛

发布时间:2021/7/26   点击数:2725

7月25日上午,营子镇举行人居环境整治提升暨美丽乡村建设“百日攻坚”行动第一期擂台赛。

上午8点开始,营子镇组织包片班子成员、片长以及67个村的支部书记对7个村(每片1个)进行了现场观摩、打分、评比。观摩中,被观摩村的支部书记现场就本村人居环境整治工作进行了介绍。

现场观摩后,召开全镇支部书记大会。会上评比得分最高的村介绍经验,得分低的两个村做了表态发言。迪赛尔特和中节能两家保洁公司的片区经理全程参与,与各村支部书记进行了现场交流。

会议对全镇人居环境整治工作进一步安排部署,要求各村要明确职责,有针对性开展好人居环境整治工作;要调动干部群众积极性,培树典型,发挥好示范作用,营造良好的氛围,环境整治工作新高潮。