河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 知名企业

河北中泊防爆工具集团有限公司

发布时间:2018-4-2   点击数:3688

河北中泊防爆工具集团有限公司(隶属中泊集团),座落在中国泊头市,是一个制造防爆工具的专业公司,注册资金2900万元人民币,年市场销售 ;1亿元人民币。公司占地面积66000平方米,建筑面积33000平方米,员工300多人,公司拥有先进的技术设备280台套,其中有大型工具模锻设备六套流水线作业,X射线探伤机检验,保证了产品的内外质量。生产的防爆工具有300余个系列,5000多种规格的产品,满足于市场,在生产过程中还有一个合格的材料理化分析室,保障了所用的材料和产品的合格率为100%。是国内专业制造防爆工具的集团公司,国家认定的高新技术企业,国家放权自营进出口企业。

该产品能有效的防止工具与工作物相互摩擦、撞击时产生的可燃性爆炸,确保国家财产和人身安全。适用于石油、化工、矿山、采气、发电、冶炼、航空、储运、制药、制气、塑料、皮革、烟火、爆竹等行业。公司有六套中频加热电炉,对防爆工具的合金材料熔炼成形,达到了防爆工具合金材质的高性能、高标准、高质量要求,产品坯件形成在经过300-1600T大型摩擦压力机压延而成,起机械性能、扭力、抗拉强度,都超过了世界先进国家的技术水平。铝青铜防爆工具,具有独特的防爆性能,经国家权威机构监督检测,达到ExIIC级标准,代替铍青铜防爆工具使用,试验气体浓度为21%的氢气中作业,不出现火花,不引爆气体。 ;产品覆盖全国,并销往41个国家和地区,如美国、日本、德国、法国、新加坡、韩国、丹麦、印度、伊朗、科威特、阿联酋、俄罗斯、巴基斯坦、澳大利亚、土耳其、沙特阿拉伯、台湾、香港等国家和地区,其中日本、美国、意大利、德国、法国是我司产品的专卖店,赢得了国内外人士和用户的好评。

公司全面通过了ISO9001-2000质量体系认证,英国皇家UKAS产品认证。中国防爆工具标准,就是我司按企业标准结合日本JIS标准和上海工具研究所共同制定的,其中五金工具手册防爆工具一章39个系列都有我司按企标制定,并注明我司生产,全国各大新华书店有售。在同行业中,我司是国内生产厂唯一有防爆工具材料性能磨擦试验设备和落锤试验设备的单位。