河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开铸造产业整改提升六月攻坚大会

发布时间:2018-5-25   点击数:2545

5月25日上午,我市召开铸造产业整改提升六月攻坚大会,张荣霞、任稳杰、王玉竹、马德华等市四套班子领导,沧州市重点工作第三督查组组长唐景卿、中铸协专务袁亚娟出席会议。各乡镇、开发区、相关部门主要负责人及全市422家铸造企业负责人共计500余人参加会议。

会上,中铸协专务袁亚娟介绍了全国铸造企业整改的形势,并就我市铸造产业的发展提出了意见建议。副市长金风桐通报了全市铸造产业整改提升工作开展情况,并就下一步工作进行了安排部署。

就实施好六月攻坚行动,市长张荣霞指出,在思想上,各级各部门要以大时空观着眼全局,切实增强铸造产业整改的责任感和使命感;在行动上,要以背水一战的决心强力攻坚,全力以赴打赢六月攻坚战;在组织上,各级各部门要以站位全局的高度狠抓落实,凝聚起决战决胜的强大合力。

张荣霞强调,铸造产业整改提升事关每家企业的生死存亡,事关泊头铸造产业的发展与未来,事关泊头发展与稳定的大局。各级各部门要迅速行动,决战六月,敢打必胜,坚决打赢整改提升攻坚战,谱写泊头铸造绿色发展的新篇章!

市委常委、常务副市长王丙林主持会议,并就贯彻落实好会议精神讲了意见。

会上印发了《中共泊头市委办公室 泊头市人民政府办公室关于开展铸造产业整改提升六月攻坚行动的通知》。