河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市长王志亮到开发区调研

发布时间:2021/9/10   点击数:2634

9月9日,市长王志亮就重点产业发展和新高地产业园建设,到开发区调研。


在河北志远环保有限公司、黎明压型机械有限公司、宏达除尘设备制造有限公司、金诚信压瓦机械有限公司,王志亮详细了解企业生产经营、技术创新和市场拓展等情况,充分肯定企业取得的成绩,鼓励企业坚定发展信心,积极应对挑战,持续深耕主业,进一步做大做强。王志亮强调,环保设备和压型机械是我市特色产业,各企业要坚持创新发展理念,推动科技赋能,加强技术创新、管理创新,不断提高企业核心竞争力。各级各部门要积极主动履职尽责,深入了解企业发展状况和国家产业政策导向,千方百计解决企业发展中的困难和问题,努力为企业发展营造良好环境,助力全市经济社会高质量跨越式发展。

在新高地产业园项目建设现场,王志亮实地查看项目进展情况,详细询问项目推进过程中遇到的实际困难和问题。王志亮强调,新高地产业园是当前我市工业发展、项目建设的重要阵地。各相关部门和施工单位要高度重视,切实增强加快推进重点项目建设的责任感和使命感,抢抓黄金施工期,在保证安全生产和工程质量的前提下,全力加快项目建设,推动项目早竣工、早达产、早见效。